Kürbis mal anders – Eine herbstliche Kürbisbowl

Wenn dir das Leben einen Kürbis gibt, mach… Richtig! …Kürbisbowl draus. FrankenSein-Reporterin Selina hat sich auf das Wagnis eingelassen und mit der veganen Ernährungsberaterin, Leonie Zänglein, das leckere Kürbisgericht gezaubert. 

Für die Kürbisbowl benötigst du folgende Zutaten:

Hokkaido Kürbis
Rosenkohl
Paprika
Pilze
Petersilie
Apfel
Tempeh
Tahin
Soja-Joghurt
Dinkel
Leinsamen
Kichererbsen

Leonie ist Profi darin, die saisonale Riesenfrucht zuzubereiten und darin, auch den allerletzten Kern zu verarbeiten. Auf ihrem Instagram-Channel bietet sie Kürbisfreunden die Möglichkeit, ihre Rezepte über ein E-Book nachzumachen. Wie einfach sich die Kerne zu Essbaren verwandeln, seht ihr im nächsten Video.

Selina Lange

Selina Heidig

Lena Bauer

Sebastian Frost

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ähnliche Beiträge

Menü