Kürbis mal anders – Eine herbstliche Kürbisbowl

Wenn dir das Leben einen Kürbis gibt, mach… Richtig! …Kürbisbowl draus. FrankenSein-Reporterin Selina hat sich auf das Wagnis eingelassen und mit der veganen Ernährungsberaterin, Leonie Zänglein, das leckere Kürbisgericht gezaubert. 

Für die Kürbisbowl benötigst du folgende Zutaten:

Hokkaido Kürbis
Rosenkohl
Paprika
Pilze
Petersilie
Apfel
Tempeh
Tahin
Soja-Joghurt
Dinkel
Leinsamen
Kichererbsen

Leonie ist Profi darin, die saisonale Riesenfrucht zuzubereiten und darin, auch den allerletzten Kern zu verarbeiten. Auf ihrem Instagram-Channel bietet sie Kürbisfreunden die Möglichkeit, ihre Rezepte über ein E-Book nachzumachen. Wie einfach sich die Kerne zu Essbaren verwandeln, seht ihr im nächsten Video.

Selina Lange

Selina Heidig

Lena Bauer

Sebastian Frost

Franken, Halloween, Herbst, kochen, Kultur, Kürbis, Kürbisbowl, Kürbisrezept, Lena Bauer, Oktober, orange, regional, rezept, Sebastian Frost, Selina Heidig, Selina Lange, Titelgeschichte, Unterfranken, Unverpackt, Würzburg

Ähnliche Beiträge