Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Reh-Burger-Patty
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
18
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
5
Portionen
Zutaten
300
g
Hackfleisch vom Reh
150
g
Schweinehackfleisch
50
g
Bauchspeck
Salz, Pfeffer
frische Kräuter
wie Petersilie, Rosmarin, Thymian, ...
Anleitungen
Alle Zutaten vermengen
Zum Abschmecken ein Probepatty braten.
Zu Reh-Burger-Pattys formen
Option: mit einer Burgerpresse
Option: mit einem Eisportionierer und den Händen
Option: zwei Esslöffel und den Händen
Notizen
Rehfleisch ist sehr mager und muss daher mit Schweinfleisch gemischt werden, um den Fettanteil zu erhöhen. Bei Bedarf kann zusätzlich Bauchspeck zugegeben werden.