Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rotebeete-Patty
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
5
Portionen
Zutaten
500
g
gekochte/frische Rotebeete
100
g
zarte Haferflocken
125
g
Walnüsse
150
g
rote Zwiebeln
15
g
frischer Knoblauch
1
Ei
50
g
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel, italienische Kräuter
Sojasoße, Rapsöl
Anleitungen
Rotebeete reiben
Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und andünsten.
Walnüsse grob hacken
Alle Zutaten vermischen und mit Gewürzen abschmecken.
Patty formen
Option: mit einem Eisportionierer und den Händen
Option: mit einem Esslöffel und den Händen
In einer Pfanne gleichmäßig rausbraten
Notizen
Für das Formen der Pattys: um eine gleichmäßige und kompakte Oberfläche zu erreichen, empfehlen wir die Hände mit Wasser zu befeuchten.