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Karpfencreme auf grünem Sockel mit Roggenbaguette
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Vorspeise
Portionen
4
Personen
Kochutensilien
Pürierstab
Eisportionierer
Zutaten
60
g
Frischkäse
60
g
Feta Käse
10
ml
Sahne
50
g
Ajvar - Paprikacreme
½
Zehe
Knoblauch
160
g
Karpfenfilet geräuchert
Anleitungen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Abschmecken und abgedeckt kaltstellen.
Zum Garnieren:
Sprossen mittig auf dem Teller platzieren
Mit einem kleinen heißen Eisportionierer Kugeln abstechen und je 1 Kugel auf Kräuterbeet platzieren
Mit Sprossen und Roggenbaguette ausgarnieren
Notizen
Hinweis für Backfreudige:
Das Roggenbaguette kann auch selber hergestellt werden.
Zutaten:
150 g Sauerteig
180 g Roggenmehl
125 g Dinkelmehl
6 g Salz
15 g Hefe
150 ml Wasser
Kürbiskerne
Zubereitung
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine und einem Knethaken zu einem Hefeteig kneten.
Teig abgedeckt bei 35°C ca. 60 Minuten im Ofen gehen lassen
Teig zu einem Baguette formen und Oberseite einschneiden sowie Teigling in Kürbiskerne welzen.
Ofen auf 220°C Heißluft vorheizen, feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen.
Baguette ca. 40 Minuten backen.